QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车大仙

[买车攻略] 月薪5000元买什么车?当然是性价比的王者!

匿名  发表于 2016-5-12 21:58:18
游客 60.10.71.x 发表于 2016-5-12 21:57
雪弗兰赛欧三箱1.2L的手动档车咋样呢?

请教了,谢朋友们
游客 60.10.71.x 发表于 2016-5-12 21:57

嗯   赛欧这款小车 很不错  
家用的话完全是没有问题的,而且还是合资车,反常态的美系车里面油耗较低的

其实我不推荐买赛欧,赛欧这车的质量一般,同价位的不如买个年限长2年的雨燕,或者童年的奥拓了
匿名  发表于 2016-5-13 16:30:58
支持锋范   嘿嘿  我买的就是锋范   
小车开三年了    非常不错的
油耗低  不生病   就是大灯暗了点
匿名  发表于 2016-5-13 16:32:37

我之前 就想买赛欧来着
也去试驾了   但是这车动力不太足    毕竟只有1.2
还有就是会有小毛病,毛病不大,但是特别闹心
二手锋范

其实我还是比较推崇锋范的   
毕竟在发动机技术上来讲   本田的发动机真的是最顶尖的   
不是说丰田和日产的不好
只是i-vitc技术是真的很牛逼   1.5的 能给你干出1.8的劲来
甚至网上也有视频哦
匿名  发表于 2016-6-3 07:10:37
车大仙 发表于 2016-5-16 10:25
其实我还是比较推崇锋范的   
毕竟在发动机技术上来讲   本田的发动机真的是最顶尖的   
不是说丰田和日 ...

请问二手的科鲁兹怎么样吖?
呃,说实话,科鲁兹这车优缺点非常的明显
优点:有比较有安全感,车身较重,性质中特别稳。再就是外观和内饰,运动感极强。
缺点:其实也是美系车的通病,灰常费油,还有渗油的毛病,即使换了油封,也还是会。动力偏软。
匿名  发表于 2016-6-3 17:37:24
车大仙 发表于 2016-6-3 10:21
呃,说实话,科鲁兹这车优缺点非常的明显
优点:有比较有安全感,车身较重,性质中特别稳。再就是外观和内 ...

嗯嗯,谢谢。
高级模式