QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告栏] 好车无忧┃各城市过户及费用大全

匿名  发表于 2016-4-27 21:51:58
去年成都过户收的600,多的是不是该退啊
游客 182.132.194.x 发表于 2016-4-27 21:51
去年成都过户收的600,多的是不是该退啊

过户费一般在500左右吧,你的是自己办的,还是我们平台帮办的了。自己办的话,这个您找车管所估计没有个结果了;要是平台帮办的话,平台一般也是找黄牛来帮忙代办的,可能他们收取了一点费用吧,黄牛有门道,相对也会办理速度快点,省去不了不少排队时间,基本您只要在那里休息聊天既可。
匿名  发表于 2016-5-3 22:48:22
无忧·绿巨人 发表于 2016-5-3 14:23
过户费一般在500左右吧,你的是自己办的,还是我们平台帮办的了。自己办的话,这个您找车管所估计没有个 ...

成都的黄牛行情价50,到处都是,没有任何门道,前后车都排满了的,除非黄牛开车飞到最前面检车。黄牛就是复印一下证件,填个表,其他没有其他了。
游客 182.132.195.x 发表于 2016-5-3 22:48
成都的黄牛行情价50,到处都是,没有任何门道,前后车都排满了的,除非黄牛开车飞到最前面检车。黄牛就是 ...

恩,不同地方收费不同吧
匿名  发表于 2016-5-11 21:54:25
我不是成都户口,买个成都拍照二手车能过户吗?
游客 118.115.97.x 发表于 2016-5-11 21:54
我不是成都户口,买个成都拍照二手车能过户吗?

过户没事呀,看你在哪里上牌,上成都牌就需要成都居住证,要是外迁到你们那里上牌,只要车子排标符合你们城市的标准就没事
匿名  发表于 2016-6-8 06:59:42
哇哦哇哦 发表于 2016-5-11 23:08
过户没事呀,看你在哪里上牌,上成都牌就需要成都居住证,要是外迁到你们那里上牌,只要车子排标符合你们 ...

外迁有临牌吗?
匿名  发表于 2016-6-8 10:54:24
你好,如果在北京买二手车,过户在外地,我老家四川可以直接过户吗?还是要把车开在过户地点,请回复谢谢
游客 114.241.5.x 发表于 2016-6-8 10:54
你好,如果在北京买二手车,过户在外地,我老家四川可以直接过户吗?还是要把车开在过户地点,请回复谢谢 ...

必须要把车开到过户地点的
因为当地车管所需要对车进行检测,达到当地的迁入标准,才能准许车辆迁入
高级模式